질문합니다4 질문방은 왜?대부분이? > 질문답변 | 가까마까

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
커뮤니티
HOT & FUN
포인트게임
사장님게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
전체보기
회원랭킹

알림
알림등록

해결 질문합니다4 질문방은 왜?대부분이?

용가리 19-06-12 20:50 5시간전

요기 질문은 대부분이 이등병이네요?

가입하자마자 질문만 하는지??

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 70 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • [충남]천안-동남힐링
  • [경기]광명-24시간건마
  • [서울]중구-라빠옴므
  • [서울]용산-트리쉐이드
  • [서울]합정-라벤다아로마
댓글목록
초특급개그맨 19-06-12 20:53
채택됨
그러게요 질문하고 싶어서 가입하는것 같아요
채택도 안하니 답변도 귀찮고.......
컬러링 19-06-12 22:07
등급을 올려야하지 않을까 라는 생각을 살포시 해봅니다
조뚱 19-06-13 10:34
궁금한게 많을 시기죠 이등병 시기가 ㅋㅋ

거기서 더 많아 지면 관심병사 되는거고
진짜국회의원 19-06-13 13:53
[@조뚱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
달팽이 19-06-13 13:16
ㅋㅋㅋ관심병사 ㅋㅋ
용가리 19-06-13 15:49
답변 감사 드립니다

HKCompany 사업자번호:306-05-62286 근무시간 : 오전11시 ~ 오후8시