질문합니다3 짭가사이에 관하여 > 질문답변 | 가까마까

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
커뮤니티
HOT & FUN
포인트게임
사장님게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
전체보기
회원랭킹

알림
알림등록

해결 질문합니다3 짭가사이에 관하여

용가리 19-06-12 20:46 5시간전

짭까사이 라는 단어가 많던데

그것은 무슨 마사지 인가요?

이것도 ㅁ ㅎ 을 기본으로 하나요?

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 70 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • [대구]남구-봄에스테틱
  • [경기]수원-예가(YEGA)
  • [경기]부천-블랙라벨에스테틱
  • [서울]구로-유에스테틱
  • [서울]강남-힐링포미아로마
댓글목록
초특급개그맨 19-06-12 20:53
태국식 ㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인거죠~
컬러링 19-06-12 22:07
ㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마사지인거죠~
조뚱 19-06-13 10:34
이건 바로 잡고 싶네요 ㅎㅎㅎ

짬까사이는ㅁㅎ이 아닙니다

국내에 잘못 전파가 되서 그러지요
진짜국회의원 19-06-13 13:54
채택됨
[@조뚱] 마자요~ 그 강화 혈액순환 마사지로 거기마사지해주는건데
한국에서는 마사지로 끝내지 않죠
조뚱 19-06-13 16:03
[@진짜국회의원] 한국에서는 그냥 흔들어 주는걸로 끝나는 경우가 많죠

용가리님이 질문 하신 명품1인샵이 방중술로 유명 합니다
달팽이 19-06-13 13:16
근데 단어자체가 좀 아리까리합니다 ㅋㅋㅋㅋ
조뚱 19-06-13 16:04
[@달팽이] 쉽게 생각 하시면 됩니다

한국-전립선마사지
중국-방중술
태국-짬까사이

그러나 국내에서 제대로 하는곳은 손에 꼽히죠

그냥 ㅁㅎ감이나 오일 발라서 문질러 주면 좋다고 하니깐요 ㅎㅎㅎ

사람들이 이렇게 만들어 놓은게 아닐까 싶네요
용가리 19-06-13 15:49
답변 감사 드립니다

HKCompany 사업자번호:306-05-62286 근무시간 : 오전11시 ~ 오후8시