포인트 상향 조정으로 인한 게시판 삭제 안내 > 공지사항 | 가까마까

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
쿠폰 & 이벤트
커뮤니티
광고주게시판
광고제휴문의
모바일버전 바로가기
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 5,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 20,000원권
  • 구매
  • 10,000원권
  • 구매
전체보기
회원랭킹

포인트 상향 조정으로 인한 게시판 삭제 안내

페이지 정보

작성자 가까마까 댓글 12건 조회 15,700회 작성일 19-06-17 14:49

본문

안녕하세요 가까마까 운영진입니다.

커뮤니티에 활성화를 높이기 위해

포인트 상향 조정이 되었었습니다.

불필요하거나, 빈도가 낮은 핫앤펀 게시판과

포인트 게임 게시판이 삭제될 예정입니다.

하지만 캐치마인트 퀴즈는 커뮤니티 게시판으로 이동 되며,

캐치마인드, 질문답변의 1000점의 맥시멈 포인트를

5000포인까지 제한을 늘리며,

추가로 신규 커뮤니티 게시판이 생성될 예정입니다.

글쓰기  :   + 100 포인트 댓글  :   + 70 포인트 열심회원포인트  :   + 10 ~ 300 포인트  ( 랜덤채택 )
  • [서울]강북-샤론1인샵
  • [부산]해운대-장산힐링타이
  • [서울]관악-데일리테라피
  • [서울]중구-약수역N테라피
  • [서울]상봉-더썸에스테틱

댓글목록

진짜국회의원님의 댓글

진짜국회의원 작성일

포인트게임은 뺴도 될것 같고, 핫앤펀은 종종 재미있긴한데...취지가 그러하니.. 조금 아쉽긴합니다~

백팔십님의 댓글

백팔십 작성일

네넵~ 계급변경도 받아들이겠습니다! 저흰 준비가 되었습니다!!

나수원님의 댓글

나수원 작성일

먼진몰라도~퐈이팅~

용가리님의 댓글

용가리 작성일

기대가됩니다
어떤 게시판이 나올려는지^^
핫앤펀게시판은 2개 정도가 적당할듯요~
직켐짤과 유머게시판만~가능하다면
수다방이 있음 좋을듯요~ㅋ
허긴 불필요한 게시판이 좀 있긴하져~
글고 케치포인트가 5000점으로상향되면
아주 많은 활성화가 기대될듯요~

조뚱님의 댓글

조뚱 작성일

질문답변도 포인트 5000점으로 올려 주세요 ㅎㅎ

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

좋은 취지네요~ 하지만 나의 포인트는 그거로 올리는데 ㅠㅠ 이제 후기 많이 써야겠네요~ㅎ

컬러링님의 댓글

컬러링 작성일

좋아요~ 다 좋아요~ 운영진도좋아요~ㅎㅎ

왕비호님의 댓글

왕비호 작성일

좋은 취지네요
무한한 발전을 기원 합니다

꼼양꽁꽁님의 댓글

꼼양꽁꽁 작성일

좋은 취지에 박수를 보내드리겠습니다.
핫앤펀은 좀 아쉽지만.... ㅎㅎㅎ

해롱해롱님의 댓글

해롱해롱 작성일

^^

가까마까님의 댓글의 댓글

가까마까 작성일

열심회원 포인트선물

해롱해롱 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 239 포인트 지급되었습니다.

Godgid님의 댓글

Godgid 작성일

감사합니드

HKCompany 사업자번호:306-05-62286 근무시간 : 24시간